昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >党政管理 >工会活动

电力学院工会分会第三十六届运动会札记

更新日期:2013-12-02

 

20131114,我校第三十六届教职工和第四十届学生田径运动会在热烈、欢快的气氛中召开。这是一个展示全校师生风采与团队精神的舞台,发展教育事业不但需要一支高素质的职工队伍,更需要我们广大教育战线上的员工身强体壮,需要一种能吃苦耐劳、奋力拼搏的精神。通过组织比赛,在学院内部达到了鼓舞人、激励人、凝聚人的目的,提高了教职工参与体育活动的积极性。

比赛前的报名组织工作是赛前工作的一个检验,更是运动会重要的一个环节。我院各工会委员互相之间协调、沟通联系,既分工又协作,各司其职、分头落实,进行了大量的宣传和动员。运动会期间,工会委员落实到每个参赛队员的通知、服务。通过这次运动会,促进大家身心和谐发展,让大家共同分享运动的魅力与欢乐。运动员们能本着增强沟通,展示风采的原则,发扬友谊第一、比赛第二的风格,打造一流的团队精神,赛出成绩,赛出水平!赛场上的胜负是暂时的,但自强不息的精神是永远的!

在这次运动会上,我们不仅看到运动员追求竞争和超越的精彩,我们更看到老师们奋力笔耕之外的阳光和豪迈。男女混合20×80接力比赛中,每位参赛者奋力拼搏,使出全身力气,显出了专业运动员的气质。整个活动中我院教职工积极投入,热情参与,充分体现了友谊第一,比赛第二的体育精神,体现出教职工充满活力,团结协作,努力进取的良好风貌。

老师们的精彩表现我们铭记在心,同时我们也看到了我院工会工作的诸多不足,今后开展工作,要进一步加强运动员的赛前动员,会间加大服务力度,充分调动工会委员和全体会员的积极性,及时总结经验,创新性地开展组织工作。

 

 

上一篇:电力学院工会“双扣”比赛

下一篇:电力工程学院工会简介

快速入口

热门文章