昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >党政管理 >工会活动

电力学院春节慰问离退休教职工活动

更新日期:2014-04-17

关爱离退休教职工一直是电力学院的优良传统。为使老同志们度过一个幸福祥和的春节,2014117学院专门召开了春节离退休职工团拜会,了解老同志们的身体状况,通报学校、学院建设发展情况,同时代表学院党委、行政为他们送去节日的慰问和祝福。

 

慰问活动由学院统一安排,院工会全面布置、精心组织。书记纳学梅和院长王海军代表全院职工对老同志们表达了亲切问候和良好祝愿,并感谢老同志们在学院发展中所做出的重要贡献。会上还向老同志们通报了学院2013年的主要工作成绩和2014年的工作重点,听取他们对学院工作的意见和建议受邀到会的27位老同志对学院的关心非常高兴,并表示了衷心的感谢。

 

    慰问活动给离退休教职工送去了温暖,送去了祝福,让离退休人员切切实实感受到学院党组和全体在职职工的关怀。学院领导还表示要不断加强与离退休教师的密切联系,支持和关爱离退休教师,在学院进一步营造尊重、关心、照顾离退休职工的良好氛围。

上一篇:趣味盎然欢庆“三八妇女节”

下一篇:电力工程学院第四届二次教职工、工会会员代表大会隆重召开

快速入口

热门文章