昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >党政管理 >工会活动

电力工程学院第四届二次教职工、工会会员代表大会隆重召开

更新日期:2014-04-17

2014116,电力工程学院第四届二次教职工、工会会员代表大会在电力楼多媒体会议室隆重召开党委书记纳学梅,院长王海军,党委副书记王天云,副院长刘可真,副院长刘志坚等院领导出席大会。来自学院各部门、各系的20多名代表参加了大会。

 

大会的主要任务是听取和审议通过学院工作报告、第四届工会委员会工作报告、学院经费收支报告。

 王海军院长作了题为《走内涵式发展之路,突出行业办学特色,提升学院品质》的工作报告,回顾了我院2013年的主要工作和在绩效考核、学科建设、师资建设、育人质量、教学改革、学术科研、国际交流、招生就业、学生工作、党团建设等方面取得的突出成绩;对学院面临的形势与存在的问题进行了总结和分析,提出强化师资队伍、推进绩效机制、开拓学科发展的思路;对2014年学院的发展规划作了总体部署,并结合学院实际,提出各部门工作目标任务。他希望全体教职员工面对新的机遇、新的发展,重视教风、学风建设,不断提升教育质量,推进电力学院更快更高发展。

院工会王建兴主席向大会作了《尽心尽力做好工会工作,增强凝聚力,助推学院建设和发展》的学院工会工作报告。报告从总结2013年学院工会工作入手,将完善工会组织自身建设、增强工会工作活力,参与民主管理监督、维护职工合法权益,关心服务教职工、增强凝聚力,团结教职工为学院建设做贡献等四个方面展现了学院工会对校工会和院党委安排的各项工作的完成情况。报告对2014年学院工会的工作目标、努力方向作了具体说明,提出院工会将尽心尽力做好自己的工作,团结动员教职工,增强凝聚力,为学院的建设和发展贡献自己的力量。

与会教职工代表分为3个代表团,热烈讨论了院长工作报告。代表们一致认为,报告求真务实,成绩全面,规划前瞻,措施得力,对学院未来的建设发展具有重要的指导意义。代表们还结合实际工作,以切身的感受为学院建设发展建言献策,提出了一些非常好的意见和建议。

院党委书记总结并对大会进行了发言,希望与会代表积极向广大教职员工传达和宣传好会议精神,带领全院教职员工一如既往地团结奋进,务实工作,开拓创新,把学院的各项工作推上一个新的台阶。

 

上一篇:电力学院春节慰问离退休教职工活动

下一篇:电力学院工会“双扣”比赛

快速入口

热门文章