昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >党政管理 >工会活动

趣味盎然欢庆“三八妇女节”

更新日期:2014-04-17

阳春三月,春暖花开,春城更加春意盎然。2014年3月6日下午,为了庆祝“三八”国际劳动妇女节,校工会认真组织筹备的女教职工趣味活动在呈贡校区体育场顺利开展。

  此次“三八”节趣味活动设有绕八字跳长绳、步调一致接力、背箩接球和“猩猩”迎面接力等四项团体趣味活动,需要大家共同协作,努力完成。电力工程学院女职工踊跃参加,现场到处洋溢着欢声笑语,你瞧!这边在飞快奔跑跳绳,个个争分抢秒,那边是玉手投球进篮,人人身手不凡。经过激励角逐,我院在轻松愉快、趣味横生的比赛中取得了1个一等奖和2个二等奖的好成绩。

 

 

在活动中,女老师们各显身手、团结协作,交流了感情,增进了团结,加强了学校的和谐建设。活动激烈有趣、内容丰富多彩,在温馨和谐欢乐的气氛里,大家尽情享受着节日的快乐,让青春焕发校园,让欢笑彼此传递。活动结束后,校工会为大家颁发了奖品,并致以节日的祝贺!

昆明理工大学电力工程学院工会

201438

上一篇:电力工程学院举办师德师风演讲比赛

下一篇:电力学院春节慰问离退休教职工活动

快速入口

热门文章