昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >党政管理 >工会活动

电力工程学院举办师德师风演讲比赛

更新日期:2015-08-26

     为了进一步加强师德师风建设,造就一支政治过硬、品德高尚、业务精良、作风扎实的教师队伍,2015716日下午,电力工程学院在电力楼422举办“践行教师职业道德规范,弘扬师德师风优良传统”演讲比赛。 

   本次演讲比赛由学院党委书记纳学梅老师、党委副书记王天云老师、学院副院长刘可真老师、学院工会主席王建兴老师及工会委员张代青老师担任评委,参加比赛的选手由各教研室推荐和自愿报名产生。

    演讲比赛中,参赛教师按照抽签顺序依次登场,《大爱铸师德》、《师德师风吾之浅见》、《选择了就要对的起这份责任》、《只要热爱,就会闪光》、……老师们激情洋溢的演说,饱含深情的话语,生动感人的例,反映的是老师的平凡,折射出的是他们爱岗敬业、为人师表、默默奉献的不平凡。经过近一个小时的比赛,通过各位评委的逐项打分,最终李璐老师和余红珍老师获得了本次演讲比赛的一等奖,王丽娟、张兵、张洪波、杨毅四位老师获得二等奖。

  

 

  

 

 

 

    本次演讲比赛不仅给我教师提供了一个展现自我风采的机会,而且进一步激发了我教师献身教育事业的热情,充分调动了教师们工作的积极性、主动性和创造性,使我教师更加爱岗敬业、积极拼搏、团结向上,以更好的精神风貌投身于教育事业。

 

上一篇:电力工程学院第五届第一次双代会代表正式候选人名单公示的通知

下一篇:趣味盎然欢庆“三八妇女节”

快速入口

热门文章