昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >党政管理 >工会活动

电力工程学院第五届第一次双代会代表正式候选人名单公示的通知

更新日期:2016-01-08

电力工程学院第五届第一次双代会代表正式候选人名单公示的通知

 

电力工程学院全体教职工:

经院党委同意并报请校工会批准,学院定于2016115日召开我院第五届第一次双代会(即教职工代表大会、工会会员代表大会)。经各系室推选并于201517日院党委会开会研究确定代表正式候选人名单如下(共31人,排名不分先后):电力系代表组11人,钱晶、王建兴、孙仕云、朱建平、毕贵红、张文英、陈仕龙、邱革非、罗灵琳、孙向飞、刘红锐;水电系代表组11人,分别是王丽娟、付俊峰、何仕华、张祖莲、邹进、杨红宣、徐一民、黄英、张代清、沈春颖、张洪波;院办公室代表组9人,分别是王海军、王天云、刘志坚、刘可真、纳学梅、李灏翔、李超凡、余红珍、高美莲。

现将确定的代表正式候选人在学院进行公示三天,广泛征求全院教职工意见。若有异议,请于201611115:00之前将意见反映至王建兴老师处,手机13888388561

 

 

电力工程学院工会委员会

201618

 

上一篇:电力学院召开第五届一次教职工、工会会员代表大会

下一篇:电力工程学院举办师德师风演讲比赛

快速入口

热门文章