昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >党政管理 >工会活动

“凝心聚力,点燃激情”电力学院工会 2017年迎新拓展活动

更新日期:2017-01-03

“凝心聚力,点燃激情”电力学院工会 2017年迎新拓展活动

为了丰富学院教师的文化生活,增进彼此交流,促进身心健康,增强工会组织的活力和凝聚力,引导广大教师以良好的精神面貌迎接2017年,电力学院工会于2016年12月29日下午2点在呈贡区松茂水库休闲运动山庄举行“凝心聚力,点燃激情”电力学院工会 2017年迎新拓展活动。

12月29日下午2:00在呈贡区松茂水库休闲运动山庄举行以“凝心聚力,点燃激情”电力学院工会 2017年迎新拓展活动。电力工程学院教职工积极的参加了本次活动。活动分为三个阶段:集体拓展活动、自由活动、包饺子活动。

集体拓展活动丰富多彩,有旱地龙舟、解手链、同心鼓,还有一些有趣的小游戏,给我印象最深的是解手链和同心鼓。在欢声笑语中,你追我赶,好像回到了儿时,再疲惫的身心在此也会不自主的放松起来。丰富多彩的集体拓展活动点燃了激情、活跃了气氛,通过活动让大家有了更多的沟通和交流,锻炼了大家的团队精神和积极进取的人生态度。

经过了两个小时的拓展活动,然后自由活动的时间。松茂水库四周环山,环境幽静,这里也是国家赛艇训练基地。大家结伴一起环绕水库散步,青山绿水,蓝天白云,没有了城市的喧闹,也没有机器的轰鸣,浮躁的心一下子沉静了下来。清脆的鸟鸣和潺潺的流水声交相呼应,绿水傍着青山、青山环绕绿水。这里的空气格外清新,每次呼吸都能感觉到自己的身心被洗涤了一般。

身心得到了放松,此次活动的最后一个环节就是包饺子。大家都积极加入到包水饺的活动中,有包水饺技术熟练的快手、也有细心的巧手,虽然南北饮食差异较大,但是好多南方的小伙伴包的也很好。人多力量大,不一会所有的水饺都包完了。最后,热气腾腾的水饺上桌了,大家围在一起,品尝着自己的劳动成果,有说有笑,其乐融融,顿时,让我再一次感受到了电力学院大家庭的温馨。

通过此次工会活动,不仅丰富了大家的课余生活,同时为大家提供了一个交流感情的机会,使同事间的感情进一步加深。而且增强了工会组织的活力和凝聚力,引导大家以良好的精神面貌迎接2017年。

附图:


                                      电力工程学院工会

                                      2016年12月29日

上一篇:热烈祝贺我院工会在2016年目标责任考核评比中荣获一等奖

下一篇:拜访庄体仁教授 贺90岁生日

快速入口

热门文章