昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >党政管理 >群众路线

校第一督导组在我院召开党的群众路线教育实践活动座谈会

更新日期:2014-03-28

    9月17校第一督导组在我院召开党的群众路线教育实践活动座谈会,听取学院党员和教职员工对开展好学院党的群众路线教育实践活动的意见建议。校第一督导组组长王建良作了讲话,督导员白云主持会议。学院各部门7名党员代表参加了会议。

    王建良组长在主持会议时说,为了推动学院教育实践活动更好地开展,按照校党委要求,督导组召开座谈会,专门听取全院党员和教职员工对学院领导班子、班子成员、各部门以及学院工作中存在的四风问题的反映,听取对校党委开展教育实践活动、对督导组工作、对进一步推进学院教育实践活动的意见建议,希望各位党员代表畅所欲言,多提有价值的意见建议。

   各位党员代表结合实际,踊跃发言,就加强学院项目建设、团队建设、自然基金项目管理、人文关怀、反对四风等提出了许多好的意见建议。在座谈中,督导组各位成员与党员代表积极互动交流,认真解答大家的问题,引导鼓励大家踊跃发言,整个会场气氛轻松活跃。

    最后,王建良组长作了会议总结。他表示,今天的座谈会开得很好、很成功,大家一方面对学院党委班子领导学院事业改革发展的成绩、对党委班子及班子成员的自身建设给予了充分肯定和认可,另一方面也结合开展教育实践活动提出了许多有关学院建设、教职员工发展、作风建设方面的意见建议,很有针对性和现实性,督导组将认真汇总整理,向校党委报告,向学院党委反馈,以便分别情况、创造条件逐步解决。王组长还要求学院进一步抓好学习教育、听取意见环节的各项工作,把学习交流活动做实,把调研听取意见做到位,认真查摆四风方面的突出问题,为开展批评、整改落实、建章立制打下良好基础,确保群众路线教育实践活动取得实实在在的成效。

  

    座谈会之后,校第一督导组还与学院党委纳书记进行了反馈,并听取了我院召开党员大会情况和教育实践活动的进展及下一步工作打算的汇报,为学院群众路线教育实践活动顺利开展作了具体指导。

上一篇:电力学院邀请社科院党委总支书记王海云教授进行

下一篇:电力工程学院党委理论学习中心组围绕

快速入口

热门文章