昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >党政管理 >群众路线

电力工程学院党委理论学习中心组围绕

更新日期:2014-03-28

 911913,院党委理论学习中心组在前期自学《论群众路线——重要论述摘编》、《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》等材料的基础上开展了为期3天的集中学习。我校第一督导组参加了学习会议。院党委班子成员,系、科室主要负责人,工会主席,教工、学生支部书记,师生代表等共计20人参加了集中学习。院党委书记纳学梅主持学习会议。

院领导班子成员、各科系负责人、各支部书记围绕群众观点和群众路线的学习,联系自身和工作实际,分别交流了学习心得体会和查摆个人作风问题的情况。

会议期间,校第一督导组组长王建良作了重要讲话,院党委书记纳学梅、院长王海军分别作了学习交流发言,系、科室主要负责人,工会主席,教工、学生支部书记从改进工作作风、增强服务意识等方面作交流发言。

 

上一篇:校第一督导组在我院召开党的群众路线教育实践活动座谈会

下一篇:没有了

快速入口

热门文章