昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >人才培养 >研究生教育

电力工程学院研究生党支部召开换届大会

更新日期:2016-09-22

2016年9月13日14点,电力工程学院电力自动化研究生党支部和水利工程研究生党支部分别在电力楼412和422召开了支部换届大会。大会由党支部书记陈诺同志和韦国宝同志主持,两支部全部党员、预备党员、积极分子参加了会议。

会议开始,两支部书记分别对上届支部的工作作了报告。随后,两支委会候选人依次发表演讲,表明了对以后工作的决心。接着,两支部的正式党员采用无记名投票的方式选举出了以何婕和孙书君同志为支部书记的新一届支委会。最后,两支部新任书记进行了就职演讲,重申了党支部相关要求包括考勤和党费制度,强调党员要严格按照党员标准要求自己,保持党员先进性,保持对党和国家的忠诚担当。大会在严肃、热烈的气氛中圆满结束。

此次研究生党支部换届大会的成功召开,使支部全体得到了一次严肃、认真、民主的教育,为支部的发展注入了新的力量,为以后支部的各项工作的开展打下了坚实的基础。

上一篇:水利工程研究生党支部成功召开讨论接受预备党员大会

下一篇:电力工程学院研究生教育工作总体安排

快速入口

热门文章