昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >人才培养 >研究生教育

水利工程研究生党支部成功召开讨论接受预备党员大会

更新日期:2016-10-19

2016年10月18日15点30分,水利工程研究生党支部于电力楼412召开支部接受预备党员大会。此次大会由党支部书记孙书君同志主持,水利工程研究生党支部全体党员、预备党员、积极分子参加了此次会议。

会议在党支部书记孙书君同志的讲话后开始。首先由各个预备党员候选人分别向大家汇报对党的认识、成长经历、家庭背景及入党动机等。接着由其介绍人介绍候选人的情况及愿意推荐其加入中国共产党。组宣委员周丹同志报告候选人的审查情况,对候选人能否入党进行充分讨论。大会严格实行表决制,由正式党员以无记名投票的方式进行投票表决。统计票数时,从在会人员中随机选取三位同志进行计票、读票、监票。统计结果为陈蒙哥当选,随后由当选人陈蒙哥发表讲话。最后会议在组宣委员周丹同志带领大家进行入党宣誓后结束。

此次接纳预备党员大会进行的有序、热烈,既是一次纳新会议,又是一次新老党员接受再教育会议。本次会议为党组织输入了新的血液,注入了新的生机,同时也为在会的积极分子树立了榜样。

上一篇:没有了

下一篇:电力工程学院研究生党支部召开换届大会

快速入口

热门文章