昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >师资队伍 >导师简介 >水利工程

付俊峰

更新日期:2018-08-27

付俊峰,男,197811月出生,博士,讲师,硕士生导师,水电系副主任(水电教研室主任)。2002年毕业于大连理工大学港口/海岸及近海工程专业,获学士学位,2009年大连理工大学水力学及河流动力学专业获博士学位。

主持云南省教育厅科学基金项目1项,参与国家自然科学基金项目3项,主持和参与多个企业委托项目的研究,在国内外期刊和学术会议发表论文12篇,其中SCIEI收录2篇。获校级教学成果奖1项,昆明理工大学红云园丁奖3次,全国水利类专业青年教师讲课竞赛奖1次,指导学生获全国大学生水利创新大赛奖项2次。

主要科研方向为计算流体力学。近年来研究方向主要是多相耦合条件下泥石流运动特性及排洪隧洞水利特性分析等。工程应用方面,主要涉及矿山尾矿、排洪系统的物理模拟及数值模拟等。

上一篇:张洪波

下一篇:张国辉

快速入口

热门文章