首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >基础建设

奔腾电力·定基石之“奠”----水电系学生三支部“两学一做”支部会议

更新日期:2016-12-02

2016年9月21日14点,电力院水电3支部在电力楼422开展2016年度党员评议工作,组织召开“两学一做”支部会议,切实加强党支部组织建设,提高党员学生思想道德素质,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步强化党员的先进意识和模范带头作用。

支部会议开始由支部书记李媛媛发表讲话,讨论各位支部成员进期思想表现,组织委员李静主持。班会主要从学习党章和习近平总书记重要讲话两个方面阐述怎样做一个合格的党员。接下来,支部开展“两学一做”知识竞赛活动,比赛方式为小组抢答。比赛共分三小组,最终每小组选出一个人,三个小组一共三人,代表支部参赛。此次比赛真正做到人人参与其中,同学们积极性很高,并对成绩优秀的人给予表扬和奖励。

支部会议最终各位支部成员积极发言,汇报近期思想汇报,支部成员李秀说:“通过此次班会,我决心提高自身的思想道德素质,努力做好模范作用,立志成为一个合格的党员.”

(水电系学生三支部供稿)

上一篇:奔腾电力·定基石之“奠”----电自13级到云南电网公司宝峰变电站开展课程实习活动

下一篇:奔腾电力·定基石之“奠”----水电系学生二支部组织参观红军胜利80周年精品画展