昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >科技实践

电力工程学院科技协会智能小车培训活动

更新日期:2020-03-16

电力工程学院科技协会智能小车培训活动

20191124日晚,电力工程学院学生科技协会在电力楼422开展了智能小车培训活动参加该活动的人员科技协会会长何宇航、副会长姚佳伟、何蔚科协各部门负责人以及各科协成员。

  科技协会会长何宇航为大家讲解智能小车的组成结构单片机的分类、使用以及如何用单片机控制智能小车等方面的知识。以提问的方式来调动大家的积极性,并且认真解答大家关于智能小车的疑问此外,何宇航会长拓展性地为大家讲解如何将单片机与编程结合起来解决实际中的问题并且生动地展示了如何使用单片机开发版控制LED灯流水变化,讲述了如何为单片机编入程序,实现对物件的智能控制,激发了同学们浓厚的制作兴趣

此次活动通过会长何宇航的讲解,让各个科协成员对如何制作智能小车有一定的了解和认识,更加明确自身定位和目标,为以后更好的学习电力电子元件和电路知识打下坚实的基础。

                                       科技协会供稿

                                      2019年11月26

上一篇:电力院科技协会“筑梦启航—电力电子兴趣培养”知识讲座暨“BUCK电路”焊接比赛

下一篇:大学生暑期“三下乡”社会实践育人功能的思考

快速入口

热门文章