昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >团学期刊

团学简报44期----电力院团委学生会成功举行换届选举大会

更新日期:2016-12-02

2016年9月22日18:30,电力工程学院团委学生会在电力楼420举行了换届选举大会。出席本次大会的有电力院党委副书记王天云老师、团委书记余红珍老师、2014级辅导员卢杨老师、2015级辅导员李文波老师和浦通老师、2016级辅导员宋大双老师以及上届院团委副书记茶霖宇同学和学生会主席林俊南同学。

 

大会开始,首先进行团委学生会中层干部的竞选。经过一年的磨练,曾经的新生已经有了成熟的模样,参加竞选的同学虽稍显紧张,但是每个人都口齿清晰、努力勇敢地讲述了自己内心的想法,表现出了自己的优势和长处。之后,进行的是主席团干部的竞选。参加竞选的同学已经磨砺了两年,每个人都具有优秀的综合素质。上台竞选时,或慷慨陈词,或沉着冷静,提出了自己对未来工作的设想和规划。面对提问,不慌不忙,结合经历与感悟认真地回答了每一个问题。每个参选的同学都有着积极的心态,他们表示会尽自己所能,尽心为同学服务,努力把学生会工作开展得风生水起。最后,由院党委副书记王老师和院团委书记余老师对本次大会进行了总结,对上一届团委学生会表示了感谢,同时鼓励了下一届成员,希望他们能更加努力,做出更好的成绩。

 

灿烂的语言只是一瞬间的智慧与激情,我们相信,在上一届的基础上,新鲜的血液会用务实的行动去证明自己。每个团委学生会的成员都会秉承“服务同学、锻炼自我”的宗旨,拼搏向上、无畏无惧,将我们电力人的风采发扬光大!

(院团委供稿)


上一篇:没有了

下一篇:团学简报44期----彭金辉校长中秋看望我院2016级新生

快速入口

热门文章