昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >团学期刊

团学简报44期----电力院社团招新圆满结束

更新日期:2016-12-02

2016年9月8日14点30分电力工程学院社团招新活动在多媒体100举行。出席本次活动的有我院团委副书记茶霖宇、学生会副主席冷晓明及我院九大社团负责人。

活动还没开始大家就早早的来到活动现场,活动开始前由团委副书记茶霖宇向大家讲话,团副向大家简单地介绍了我院的九大社团分别是:青年志愿者协会、科技协会、励志书社、众淼协会、风云棋社、英语协会、心悦协会、艺术团、红十字协会。并向大家讲解参与此次活动的注意事项。接下来就是各个社团负责人向大家依次介绍他们社团为自己的社团招兵买马。各社团都拿出自己的奖状、奖杯、服装、道具和宣传海报,向大家形象生动的讲解自己的社团。新同学们也积极的进行提问进一步的了解各个社团。大家你问我答,全场气氛瞬间到达高潮。最后,在各社团介绍完毕后同学们都纷纷递交了自己的报名表。本次活动最后在团副茶霖宇的讲话后结束。

 

这次活动极大程度的提高了同学们的积极性,促进了新老生之间的交流与互动,同时也为学院社团注入了新的力量,为新生们提供了展示自己的舞台。将传承和培育校园文化,营造良好的校园氛围,丰富学生的课余生活,促进学生的身心健康,拓展学生的综合素质,提高学生的自育、自我服务的能力。各社团也达到了预期的目标。在各社团积极的努力下,在院社团管理部精心的策划和配合下,本次招新工作取得了圆满的成功。

(院团委供稿)


上一篇:团学简报44期----电力院在军训汇演中荣获“先进单位”称号

下一篇:团学简报44期----电力院学生会展开招新工作

快速入口

热门文章