昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >团学期刊

团学简报44期----2016级水利卓越班欢庆中秋

更新日期:2016-12-02

盼着盼着,又到中秋佳节了。中秋月圆之时,师生齐欢庆。2016年9月15日晚7点,在学院领导和老师的积极倡导,在同学们热情的欢呼下,主题为“花好月圆,中秋团圆”的中秋晚会在热闹开始。李媛媛老师与同学们共度中秋佳节,本次晚会共计120余人参加,我们度过了一个开心又难忘的夜晚。

微凉的天气并不能消退同学们的热情,在主持人的带领下,一首美丽动听的《好久不见》拉开了本次晚会的帷幕,晚会正式开始。在劲爆的开场舞《break the ice》中,全场气氛进入了高潮。舞者精彩的表演瞬间将晚会推上了另一个高潮,那散发着青春气息的舞动更是彰显着属于当代大学生应有的生命的活力,尖叫声、欢呼声更是此起彼伏,连连不断,同学们的热情也瞬间被那热辣的舞蹈给引爆了,整个晚会变成了欢乐的海洋。紧接着的是一首《I can strang ,raise me on ..............!》那婉转悠扬的歌声,动人的歌曲听得同学们如痴如醉,掌声连连。接下来是有奖竞赛挤气球,全场互动。活动热闹非凡,一声声爆鸣似晴天霹雳,“挤气球”在大家的热情参与中也变得十分热闹,紧接着是振奋人心的炫酷《乐器三人秀》。

随后悠扬的啸声——《神话》,令所有人陶醉,同时也是本晚会最后的节目,在熟悉的萧声中大家都融入了这个新的集体中,大家一起清唱后此次中秋晚会也落下了帷幕,本次中秋晚会主持人风趣幽默、同学们热情高昂,歌曲演唱、即兴游戏、乐器弹奏,各个节目丰富了这次晚会,而分发月饼和小零食的环节则带给我们这些离家的学子一份慰藉。香甜的月饼,美妙的歌声,使整个会场时而轻松愉快,时而感人至极。

 此次活动,辅导员也来到大家中间和我们一起过此佳节,使同学们倍感温馨,晚会上的精彩演出,给同学们营造了温馨的过节气氛,师生同享佳节让同学们体会到了一种别样的中秋,别样的快乐。

 

上一篇:团学简报44期----电力院成功开展“迎新杯”篮球赛

下一篇:团学简报44期----2016级电自1班及卓越班班委会议

快速入口

热门文章