昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >团学期刊

团学简报44期----电力院在军训汇演中荣获“先进单位”称号

更新日期:2016-12-02


    2016年9月11日上午,我校新生军训会操表演在田径场隆重举行。学校领导、部队教官以及2016级全体师生出席了本次会演。电力工程学院新生在本次会操表演上大展风采。

 

田径场上,各方队整齐列队,进行了军训成果的展示。一开始进行的是分列式表演,电力工程学院参训学员伴随着雄壮的音乐节拍入场。嘹亮的口号、标准的动作、整齐的步伐以及坚毅的表情无一不展示了我们电力人青春昂扬、艰苦卓绝的风采。

之后的军训成果展示,我院也表现突出。表演擒敌拳时参训学员动作整齐、流畅,每个人都把最好的精神状态呈现了出来。应急棍、匕首操的表演也令人眼前一亮。同学们个个昂首挺胸,目光炯炯,精神面貌焕然一新,充满激情的表演赢得了全场的掌声。他们晒黑的是皮肤,劳累的是身体,振奋的是精神,铸造的是品质。这一切的一切,都是同学们汗水的结晶。经过激烈的角逐,我院获得了“先进单位”的光荣称号。

 

快乐伴着汗水,为期二十一天的刻苦训练就这样结束了。通过本次会演,我院充分展示了不畏艰苦、勇于奋斗的优良品质。我们相信,在今后的日子里,同学们会继续保持这份优秀的品质,学习认真、比赛投入、无比团结,以旺盛的精力和健康的心境拥抱丰富多彩的大学生活。

 

 

(院团委供稿)

上一篇:团学简报44期----彭金辉校长中秋看望我院2016级新生

下一篇:团学简报44期----电力院社团招新圆满结束

快速入口

热门文章