昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >团学期刊

团学简报44期----电力院召开九月团支书会议

更新日期:2016-12-02

2016年9月28日21:30,电力工程学院新学期第一次团支书会议在电力楼402团委活动室顺利召开。本次会议由电力院团委副书记茶霖宇主持、电力院团委组织部部委以及大一大二各班团支书参加了此次会议。

首先,院团委组织部部委李涛同学向参会团支书讲解了十月份的团日活动安排以及活动要求。随后,团委副书记茶霖宇就团支书的主要职责提出了明确要求,强调了团支书在班级及学院团委工作中的重要性,团支书是连接学生与班级、学院的纽带,对班级班风、学风的建设有着重要作用。接下来,茶副书记对本学年的团日活动作出了期许,他希望各团支部在活动中能发扬创新精神,呼吁同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,并积极参与到活动中去。会上,各班团支书认真听取茶副书记讲话,充分认识到自己的责任与义务,并决心通过行动来践行“服务同学,提升自我”的宗旨。会议最后,茶副书记热烈欢迎16级小鲜肉加入团委这个大家庭,组织部部委尹正洋对此次会议做了总结,希望团支书积极参与到工作中,做好团支部的建设工作。

本次会议为各班的团学工作指明了方向,为本学期团学工作的顺利开展奠定了基础。我们坚信,在院团委带领下,一定能将我院塑造成我校的一支头牌军队,展现出“奔腾电力”的风采。

上一篇:团学简报44期----电自卓越161班级第一次见面会

下一篇:团学简报45期----电自13级到云南电网公司宝峰变电站开展课程实习活动

快速入口

热门文章