昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >团学期刊

团学简报44期----彭金辉校长中秋看望我院2016级新生

更新日期:2016-12-02


    2016年9月15日晚,昆明理工大学校长彭金辉、在校办主任潘金君、学生处长梁耀、学院副院长刘可真的陪同下,走访学生宿舍,慰问看望了我院2016级新生,并亲自给同学们送上了中秋月饼和节日的祝福。

 

在和同学的交谈中,彭金辉校长不仅对同学们的饮食、住宿、学习情况进行了细致的询问,还对刚结束的军训和同学们做了交流,了解了同学们的家乡情况和兴趣爱好。同学们对校长的到来也十分激动,积极交流自己的军训心得以及对大学的感受,两位同学还主动为校长表演了吉他和钢琴演奏。音乐与月饼的交融,掌声与笑声的点缀,让宿舍充满了和谐欢乐的气氛。

 

 

接着,彭金辉校长还给同学们介绍了昆明理工大学的专业情况,也对同学们提出了殷切的希望,希望同学们都能发展成为综合型人才:“虽然我们是电力学院的学生,但是我们除了学习电力专业知识,还要丰富自己的课余文化知识,坚持自己的兴趣爱好,提升人文素质,提高艺术修养,增强综合能力,做个全面发展的昆工好学子。”最后,彭金辉校长还对学生宿舍的楼栋管理和监控情况进行了询问了解。

 

 

 


    农历八月十五是中秋佳节,也是家人团圆的传统节日,彭金辉校长和同学们一起度过,让电力院同学感受到了校长的关心和学校大家庭的温暖,并纷纷表示将会以更积极的态度和饱满的热情去迎接今后的学习和生活。

 

(院团委供稿)


上一篇:团学简报44期----电力院团委学生会成功举行换届选举大会

下一篇:团学简报44期----电力院在军训汇演中荣获“先进单位”称号

快速入口

热门文章