昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >团学期刊

团学简报44期----电自161和卓越班举行中秋晚会暨教官欢送晚会

更新日期:2016-12-02

在9月10日晚,16级电自1班和电自卓越班,在电自电力楼420教室联合举办了中秋及教官欢送晚会。

该晚会由电自卓越班和电自1班的几位代理班委联合组织,班主任余老师,军训教官以及电自卓越班和电自1班全体同学参加了此次晚会。晚会共进行了两个半小时,进行了一系列游戏和同学才艺展示的活动。虽然在几位代理班委中,大多数人都是第一次自己组织晚会,但在余老师的指导以及同学们的相互协作下,晚会取得了圆满的成功,同学们的组织能力也得到了锻炼。晚会活动包括:姓名接龙,你比我猜,才艺展示,脸吃饼干等。晚会的最后,同学们为教官送上写满祝福的笔记本,教官也为同学送上美好的祝愿。

在晚会中,老师,教官和所有同学都积极参与,一系列的活动也促进了同学们的相互认识,拉近了老师和同学们的距离。

上一篇:团学简报44期----2016级电自1班及卓越班班委会议

下一篇:团学简报44期----电自卓越161班级第一次见面会

快速入口

热门文章