昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >团学期刊

团学简报44期----电力院成功开展“迎新杯”篮球赛

更新日期:2016-12-02

2016年9月26日18:00,电力工程学院在怡园篮球场举行了2016级“迎新杯”篮球赛。本次比赛共有八支参赛队伍,分为四个竞赛组。分别是水利163对战电自163、电自164对战电自卓越班、水利161对战水利162、电自161对战电自162。

比赛还未开始,体育部以及各班的后勤服务同学已经在篮球场做好相应的准备工作,篮球队员们也已经来到赛场做起了热身运动。裁判的哨声一吹响,比赛便拉开了帷幕。队员们积极踊跃、奋力拼搏,展现出了当代大学生的青春活力与朝气。比赛时的带球过人、突破上篮、抢篮板等精彩场面让在场观众掌声不断,更将场上的气氛一次次推向高潮。场边的拉拉队也不甘示弱,鼓足干劲为支持的球队大声加油。篮球队员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格,赛出了水平,表现了球队应有的精神风貌和品德素质。最终,由电自163、电自164、水利161以及电自161的同学取得了本次比赛的胜利。

在整个比赛过程中,每位队员都全力以赴、无畏无惧,展示了电力人别样的风采。同时,此次比赛丰富了同学们的课余生活,为我院的大一新生们提供了交流的平台,创造了展现自我的机会,为今后的学习与生活积累了经验。

上一篇:团学简报44期----电力院2016年迎新工作圆满完成

下一篇:团学简报44期----2016级水利卓越班欢庆中秋

快速入口

热门文章