昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >团学期刊

团学简报44期----电力院2016年迎新工作圆满完成

更新日期:2016-12-02

伴着浓浓的红土气息,载着深深的父母期盼,电力工程学院又迎来了一批新的面孔。为此,我院于2016年8月22日和23日两天开展迎接2016级新同学的工作。

 

在这两天的迎新工作中,我院共接待、安排了新生360名。在迎新工作中,我院本着人性化的理念,开设了助学贷款绿色通道,专门设立了家长休息区,各班班主任也提前建立了自己负责班级的群,力争让每一位同学和家长都感受到我院温馨的学习生活氛围和全面贴心的服务质量。让每一位新同学安心,让每一位家长放心。在迎新工作中志愿者们积极热情的帮助前来报到的新同学,为他们和家长答疑解惑,帮助他们顺利的办理报到手续。除此之外,我们的学生干部在工作之余还向家长们介绍我院光荣历史与传统,并向新同学介绍我院团委、学生会的基本概况。我院迎新工作人员的热情服务与良好形象得到了广大家长与2016级新生的一致认可。

在新生接待工作有序的开展期间,电力院多名领导到工作现场进行了视察,向各班主任及学生干部了解了新生的报到与安排工作情况,并与新同学和家长亲切交流,为新生报到所遇到的问题进行了现场的解答。

 

尽管新生接待工作已经结束,但新学期的工作才刚刚开始。相信在我院领导的带领下,全体同学的积极配合下,电力院一定会全面成长发展,越来越好。

(院团委供稿)

上一篇:团学简报44期----电力工程学院新生开学典礼

下一篇:团学简报44期----电力院成功开展“迎新杯”篮球赛

快速入口

热门文章