昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >团学期刊

团学简报44期----电力工程学院新生开学典礼

更新日期:2016-12-02


    2016年8月24号,电力院“2016级开学典礼”在建工楼200隆重举行,出席开学典礼的领导有我院党委书记纳学梅副教授,院长王海军教授,党委副书记王天云副教授,副院长刘志坚副教授、副院长刘可真副教授,以及各年级辅导员和2016级全体新生。

 

开学典礼由王天云老师主持。开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先,大会由王海军院长发表了致辞。他向16级新生提出了殷切的希望,给予了深切的祝福,同时还向大家简述了我院近年来工作学术上的成就及未来发展前景,院长和蔼的问候让各个同学感到倍感温馨,也对接下来的学校生活充满了期待,加深了对电力院的好感增强了信心。之后教师代表王洪亮老师也上台发表了真诚而充满温暖的演讲,向同学们展示了我院教师队伍的风采和对同学们的期冀。随后老生代表学生会团委副书记茶霖宇发表演讲,他结合自己大学三年生活学习各个方面为大一新生讲述了许多经验和忠告,同学们听了都觉得对今后的生活学习大有益处。最后新生表郝程铭同学做了发言,他对大学生活充满了美好的向往,同时也为成为一名电力人而感到骄傲和自豪。至此,开学典礼到此结束。

 

在此,我们衷心希望新生们在这里找到自己的梦想,延伸更广阔的舞台,不负踏入昆明理工电力学院的初衷,在大学生涯中实现自我,展示自我,超越自我。

(院团委供稿)

上一篇:团学简报44期----电力院举行新生军训动员大会

下一篇:团学简报44期----电力院2016年迎新工作圆满完成

快速入口

热门文章