昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >校园文化

奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院在第44届学生田径运动会中再创佳绩

更新日期:2016-12-02

2016年11月17日上午9点,昆明理工大学教职工第39届、学生第44届田径运动会在怡园运动场拉开了序幕。党委书记张英杰、党委副书记田军、副校长牛治亮等多位领导出席了开幕式。此次运动会共有35支代表队,合计1927名运动员参赛,其中电力工程学院共40多名运动员参赛。


本次运动会持续三天,设有长跑、短跑、跳远、跳高、等比赛项目,还有20*80等团体赛,运动会采取积分制。电力院学生会在积极紧张的筹备之后,分工明确,一对一为运动员服务,为运动健儿们全心投入比赛提供了有力的保障,在赛场上,随处可见电力健儿矫健的身影,他们以自己的行动,充分展现了自己的实力,展现了自我的风采,展现了坚强拼搏的竞技精神。随着比赛的激烈进行,也得到电力院领导的重视,学院领导来到大本营,他们作为看台上的观众也深受感染、热情高涨,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。


生命在于运动,生命因运动而精彩,昆明理工大学第44届运动会于11月19日下午圆满结束,电力院最终获得男子团体总分第八、女子团体总分第七、体育道德风尚奖,我们通过此次运动会,看到了运动的美丽之处,也深深的体会到了运动中勇敢拼搏,永不言弃的精神,期待来年电力院的出色表现。

 

          电力院团委供稿


上一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院在运动会赛场上彰显集体魅力 绽放青春风采

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院英语协会电影鉴赏活动

快速入口

热门文章