昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >校园文化

奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院在运动会赛场上彰显集体魅力 绽放青春风采

更新日期:2016-12-03

2016年11月17日14:15,20×80迎面接力赛在田径运动场展开激烈的速度对决,团委学生会工作人员早早到场准备,运动员们也认真进行热身。运动员们也摩拳擦掌,准备着即将到来的比赛。


比赛前,跑道周围早已围起一道厚厚的人墙,比赛即将开始,运动员精神抖擞,站在自己的起跑线上,每个班的拉拉队都大声喊了起来,为运动员加油,激情澎湃。正式比赛中,运动健儿借助良好的运动氛围努力拼搏、不断进取、超越自我,体现了“更快、更高、更强”的运动精神,在跑道上一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,充分展示了我院运动员与时俱进、开拓进取的精神风貌,取得了运动成绩和精神文明的双赢。运动员都信心百倍、屏息凝神、沉着应战。在准确无误地接到棒的瞬间,运动健儿们都像离弦之箭冲出去。比赛过程中,呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家都本着“友谊第一,比赛第二”的原则,互相鼓劲儿,运动会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。一次一次完美的交棒,让现场的气氛达到了高潮,他们交棒时坚定伸出的手是对自己的自信和肯定,赛道上快速迈动的双腿是对自我的挑战和超越。


通过这次参赛,不仅活跃了校运会的氛围,提高了集体凝聚力,也培养了团队之间的相互协作、团结一致的精神,让我院师生在享受参与活动的同时也能够收获更多的激情和友谊。另外,还培养了学生的团体精神,充分调动了学生的凝聚力和向心力,磨练了同学们的意志,展现了当代大学生的青春活力。


上一篇:没有了

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院在第44届学生田径运动会中再创佳绩

快速入口

热门文章