昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >校园文化

奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院成功参加昆明理工大学第四十七届学生运动会暨第四十二届教职工运动会第二日比赛

更新日期:2019-11-16

电力院成功参加昆明理工大学第四十七届学生运动会暨第四十二届教职工运动会第二日比赛

2019年11月15日,昆明理工大学第四十七届学生运动会暨第四十二届教职工运动会进行至第二天,在这一天里,我们继续见证着运动员们在赛场上的奋力拼搏,而运动员们也不断在赛道上证明自己的价值,续写新的传奇。

今日电力院共有10名运动员参加跳远、引体向上、跳高、铅球等田赛项目,电力院的运动员们在阳光下超越对手,超越自我,充分展现了电力院的风采。而径赛项目电力院共有11名运动员参加,他们在1500米、200米、400米等径赛项目中也同样有着出色的表现,他们在跑道上尽情挥洒汗水,尽情展现自己。其中,电力院代兴照同学在男子1500米的比赛中,取得了第七名的好成绩,圆满结束了今日的比赛。

今日的比赛中,选手们都将自己的能力发挥到了极致,相信在枪响的那一刻,他们的心中只有一个目标--超越曾经的自己。这也是电力学子精益求精,勇于突破的品质体现。相信在接下来的比赛中选手们也能赛出风采,赛出自己,取得更好的成绩!

                                       电力工程学院供稿

                                          撰稿人:刘睿韬

 

上一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院参加昆明理工大学第四十七届学生运动会暨第四十二届教职工运动会开幕式

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院“我与祖国共奋进--国旗下的演讲”特别主题团日活动颁奖典礼暨团支书培训会圆满结束

快速入口

热门文章