昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >校园文化

奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院参加昆明理工大学第四十七届学生运动会暨第四十二届教职工运动会开幕式

更新日期:2019-11-16

电力院参加昆明理工大学第四十七届学生运动会暨第四十二届教职工运动会开幕式

2019年11月14日上午,昆明理工大学第四十七届学生运动会暨第四十二届教职工运动会如期在恒园体育场举行,电力工程学院学生代表队及教职工代表队参加了此次开幕式。

8:30,开幕式正式拉开序幕。在激昂的乐声中,每个方阵都各显身手,为大家带来了精彩纷呈的节目。在精妙绝伦的入场仪式之后,王学勤校长发表讲话,并宣布此次运动会正式开幕。经过一天激烈的角逐,在田赛项目中,电力院杨陈同学取得跳高比赛第八名。在径赛项目中,电力院刘兴琳同学取得女子三千米第六名,为14日的比赛画上了圆满句号。

在此次的运动会中,电力院的运动员展现了一名电力学子应该展现的阳光、开朗的一面,更展现了作为一名大学生,不畏失败,勇于拼搏的奥林匹克精神,为电力院添光增色。相信电力院的学子们能够在日常的学习生活中依然保持这种不畏失败、勇于攀登的运动精神,不断迈向自己人生的更高阶梯。

电力工程学院供稿

撰稿人:谭映晴

上一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----昆明理工大学电力工程学院建院45周年暨2019年迎新晚会成功举办(春城晚报)

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院成功参加昆明理工大学第四十七届学生运动会暨第四十二届教职工运动会第二日比赛

快速入口

热门文章