昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >校园文化

奔腾电力·耀青春之“靛”----昆明理工大学电力工程学院建院45周年暨2019年迎新晚会成功举办(春城晚报)

更新日期:2019-11-25

昆明理工大学电力工程学院建院四十五周年暨2019年迎新晚会成功举办

2019年11月23日,昆明理工大学电力工程学院建院四十五周年暨2019年迎新晚会,在呈贡校区红土会堂上演。昆明理工大学电力工程学院党政领导、优秀校友代表及全体在校师生相约昆工,欢聚一堂。

晚会以“不忘初心 牢记使命”为主题,通过“风华正茂,筑梦红土之巅”“不忘初心,归来仍是少年”“牢记使命,书写壮丽诗篇”三个篇章,展现了学院四十五年的辉煌历史、拼搏的今天,描绘美好的明天。晚会上,电力工程学院刘志坚院长致辞,献上对电力工程学展现了电力人四十五年一路走来的傲人风采。

“晚会上回顾了学院45年的点滴,我在将来的四年一定好好利用学院资源,不荒废时光、不辜负老师。”一名大一学生激动的说。

风雨四十余载,电力工程学院见证了无数电力学子的成长,也培养出很多让学院引以为傲的电力人。四十五年风雨兼程,四十五年沧桑往事,从1974到2019,从新迎到呈贡,相信在“吾电力行,奔腾不息”的电力精神的鼓励下,电力工程学院的师生们亦将砥砺奋进,筑梦前行!

 

上一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院荣获2019年暑期“三下乡”社会实践活动一项国家级奖项

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院参加昆明理工大学第四十七届学生运动会暨第四十二届教职工运动会开幕式

快速入口

热门文章