昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >校园文化

奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院荣获2019年暑期“三下乡”社会实践活动一项国家级奖项

更新日期:2019-12-10

电力院荣获2019年暑期“三下乡”社会实践活动一项国家级奖项

近日,团中央公布2019年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动总结通报结果,我院徐群峰同学荣获“千校千项”优秀实践者称号。

电力工程学院2019年赴呈贡区段家营社区暑期社会实践服务团队是校重点立项项目,为深化共青团“第二课堂成绩单”制度,把社会实践列为必修学分,积极鼓励引导学生在实践中了解国情,了解基层,了解家乡,增强服务国家,服务人民的社会责任感。


上一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----昆明理工大学第19届 “金秋韵”舞蹈大奖赛电力院荣获三等奖

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----昆明理工大学电力工程学院建院45周年暨2019年迎新晚会成功举办(春城晚报)

快速入口

热门文章