昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >校园文化

奔腾电力·耀青春之“靛”----昆明理工大学第19届 “金秋韵”舞蹈大奖赛电力院荣获三等奖

更新日期:2019-12-10

昆明理工大学第19届 “金秋韵”舞蹈大奖赛电力院荣获三等奖

  201912619点,昆明理工大学第19届“金秋韵”舞蹈大奖赛决赛在红土会堂圆满落下帷幕。其中,电力工程学院参赛节目《霜晨》荣获三等奖。


  本次“金秋韵”舞蹈大赛以“壮丽七十年,奋进新时代”为主题,电力院同学编排的舞蹈——《霜晨》围绕这个主题,展现了在通往目标的道路上,尽管布满荆棘,但只要有目标,就不会迷失方向,终将到达胜利彼岸的深刻意义。舞台上,由艺术团长何梦溪领舞,舞者们用优美的的舞姿、甜美的微笑、密切的配合,圆满的完成了此次舞蹈表演。最终电力院在金秋韵舞蹈大奖赛中以9.707分的优异成绩荣获三等奖。

本着友谊第一,比赛第二的原则,本次活动加深了电力院与各学院的交流学习,让电力院在比赛中不断提升自己,完善自己。此次舞蹈大赛,丰富了大学生的校园文化生活,展示了电力学良好艺术修养。使我们的团结协作氛围更加和谐、融洽、快乐,充分展现出电力人对生活的挚爱以及积极弘扬民族精神的风采。







上一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院荣获第十届青年志愿者文化节“三下乡”优秀组织奖

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院荣获2019年暑期“三下乡”社会实践活动一项国家级奖项

快速入口

热门文章