昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >校园文化

奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院团委学生会全体中高层第二次例会圆满落幕

更新日期:2019-12-18

电力院团委学生会全体中高层第二次例会圆满落幕

  201912151000,电力工程学院团委学生会在电力楼420教室开展了全体中高层第二次例会。团委书记张兵老师,团委韩江北老师出席了此次活动,电力院团委学生会中高层成员,各协会负责人参加了此次活动。


  活动开始,各部门以PPT的形式汇报本学期工作。各部门负责人对本学期所组织的活动做出了详尽的总结,对本职工作进行了详细的汇报,也说出了自己部门在某些方面的不足,并发表了对未来的展望。最后张兵老师对这一学期的整体表现做出了点评和总结,对未来团委学生会的发展提出了要求与希望。


本次例会让我们看到了,团委学生会中的各个小团体都在坚守自己的岗位默默付出,各部门之间也相互协作,共同完成任务,为这学期的工作画上了圆满的句号。希望下一学期各部门再接再厉,一起为电力院这个大家庭做出更多贡献。



上一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院青协成功举办感恩活动

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院荣获第十届青年志愿者文化节“三下乡”优秀组织奖

快速入口

热门文章