昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >校园文化

奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院青协成功举办感恩活动

更新日期:2020-03-16

电力院青协成功举办感恩活动




2019123日,电力工程学院青年志愿者协会于怡园小广场举办了以“知恩于心,感恩同行”为主题的感恩活动。此次活动由电力院青协会长李恒德,副会长代友来、罗正攀、郭靖负责,由青协各部门部长、部委共计40余人协助完成。此次活动共有九百余名同学参与。

本次感恩活动包含了3个活动项目:歌词接龙,以画传情,感恩箴言。通过分发小礼品、让同学们提交绘画、书写感恩箴言的便签进行签到来向同学们传播感恩的意义。为保证活动的顺利进行,活动期间青协各部门轮流值班负责此次活动的签到、秩序维持等方面的问题。随着夜幕的降临,此次感恩活动也宣告圆满结束。




 

此次活动旨在引导同学们怀有一颗感恩的心,理解父母,体谅父母,关心宽容身边的人。也让学生学会感恩,体会父母的不容易,更珍惜今天的生活和学习,约束自己的言行,以实际行动回报父母和老师的辛勤付出。

电力院供稿

撰稿人:李福龙


上一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院第九届青年志愿者交流会活动

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院团委学生会全体中高层第二次例会圆满落幕

快速入口

热门文章