昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >校园文化

奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院众淼协会 “水资源形势交流会”活动圆满结束

更新日期:2020-03-16

电力院众淼协会水资源形势交流会”活动圆满结束

20191128,电力工程学院学生众淼协会水资源形势交流会”活动在电力楼420教室举行。参加此次活动有众淼协会会长查凤强,副会长杨陈严宇航,以及协会各成员。

 

活动开始后,首先众淼协会会长查凤强众淼协会性质出发,总结了开学以来的招新工作以及接下来协会任务流程安排,要求协会各成员态度端正,认真对待工作。随后会长查凤强围绕我国水资源形式的主题以PPT的形式向同学们展示了各国淡水资源总量情况,让同学们了解认识到我国淡水资源总量的丰富,同时也指出我国人均水资源量比较稀缺以及水污染严重的情况。两者明显的差异旨在让每位同学意识到我国水资源的短缺与不足。

  

经过本次活动,同学们了解了生态环保理念和知识,保护环境应从小事做起、从自身做起。会长号召大家一起爱护环境,提高当代青少年的使命感和义务感,唤醒人们爱护环境的意识让环保的思想深入每一个人的心中。

                                                         电力工程学院供稿

                                             撰稿人:牛安琪


上一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院“推动防艾教育,构建美好校园”活动圆满结束

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力工程学院励志书社成功举办读书体验活动

快速入口

热门文章