昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >校园文化

奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院励志书社成功举办冬日暖句分享活动

更新日期:2020-03-16

 

电力院励志书社成功举办冬日暖句分享活动

2019年11月29日电力工程学院学生励志书社在怡园小广场成功举办了以“冬日暖语”为主题的暖句分享活动。本次活动由电力工程学院励志书社社长陆柯彤,副社长张焦婕、黎敏聪负责,励志书社各部门部长及部委协助完成。全校共计五百余人参与了此次活动。

 

活动开始后,由相关工作人员向参与此次活动的同学详细介绍活动流程,向参与活动的同学发放明信片并请他们在明信片上写下自己喜欢的具有激励意义的一段话,并以赠送明信片的方式来进行“冬日暖语”分享。最后大家对活动现场进行了清理。此次活动于下午6:30圆满结束。

 

本次活动旨在通过一段段温暖人心的语句为广大同学送上冬日里一份份温暖。给予了同学们安慰和勇气,增强了大家的亲密联系,促进了大家的相互交流。让大家在集体的温暖中度过异地的冬日,在远方感受到家的温馨。


上一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力工程学院励志书社成功举办读书体验活动

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院青协举办敬老志愿行活动

快速入口

热门文章