昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >校园文化

奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院众淼协会(学生)“绿色环保,废物回收”活动圆满结束

更新日期:2020-03-16

电力院众淼协会(学生)“绿色环保,废物回收”活动圆满结束

   2019117号,电力工程学院众淼协会(学生)在怡园小广场举办了“绿色环保,废物回收”活动。本次活动由众淼协会会长查凤强,副会长杨陈、严宇航负责,众淼协会全体中层及部委协助完成除此之外,共计五百余名同学报名参加了此次活动。




 该活动从上午11:00持续到下午18:30。活动形式分为环保知识问答及废旧物品回收两种。工作人员收集同学们带来的废旧物品的同时,让参与此次活动的同学现场进行环保知识答题。完成现场答题并签到后,工作人员会为同学们发放到梦空间积分。为保证活动能够有序进行,以及确保活动现场的安全问题,负责人在每个时间段都安排了工作人员维持活动秩序。通众淼协会全体成员的努力此次“绿色环保,废物回收”活动圆满结束。




 此次活动的举办,向同学宣传生态环保理念和知识,引导同学们从小事做起、从自身做起增强同学们爱护环境、爱护生态的自觉性。号召大家一起爱护环境,提高当代青少年的使命感和责任感,唤醒人们爱护环境的意识让环保的思想深入每一位同学的心中。

众淼协会供稿

撰稿人:牛安琪


上一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----第六届“互联网+”大学生创新创业大赛电力工程学院院内选拔赛顺利举行

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院“推动防艾教育,构建美好校园”活动圆满结束

快速入口

热门文章