昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >团委工作 >校园文化

奔腾电力·耀青春之“靛”----第六届“互联网+”大学生创新创业大赛电力工程学院院内选拔赛顺利举行

更新日期:2020-06-22

第六届“互联网+”大学生创新创业大赛电力工程学院院内选拔赛顺利举行


第六届“互联网+”大学生创新创业大赛电力工程学院院内选拔赛采取线上评审方式,于2020年6月21日上午在电力楼312、420举行。本次比赛由团委创客中心负责,张广斌、鲁思兆、曹璞璘、魏海、王铭明、张国辉作为评审导师出席。


本次大赛分为项目PPT展示和线上答辩两个环节进行。全院研究生和本科生共计52个团队项目参加了本次院内选拔赛。经过评审导师对项目的主要内容展示、市场分析、营销策略、财务分析等方面的评审,最终“千伏级创新高压模块”、“飞龙翼——基于DSP的高性能真流无刷电机驱动器”、“VIP共享服务平台”、“水利资源云享--蕴水百科,川流不息汇掌中”、“农村智能‘百节虫’污水处理模拟系统”等18个项目晋级校级比赛。


第六届“互联网+”大学生创新创业大赛院内选拔赛的举办,为怀揣创新创业梦想的在校学生提供了展示梦想和才华的机会。电力工程学院的学子们将会在创新创业的道路上展示自我、砥砺前行,共谱精彩的人生华章!

电力工程学院供稿

撰稿人:谭映晴、肖荣森


上一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力工程学院组织建军节观影活动

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院众淼协会(学生)“绿色环保,废物回收”活动圆满结束

快速入口

热门文章