昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >帮困助学

电力工程学院关于“西部开发助学工程”受助学生2012~2013学年学费减免安排

更新日期:2013-03-15

根据中央宣传部、中央文明办、教育部联发的《关于做好2004年度“西部开发助学工程”组织实施工作的通知》(文明办[2004]1号)和《昆明理工大学“西部开发助学工程”受助学生学费减免及管理实施办法》(昆理工大校学字〔2004〕23号文)的规定,现将“西部开发助学工程”获助学生2012-2013学年学费减免有关要求通知如下:

1、受助学生第一学年(即新生)学费按照文件规定,学校免收全部学费。

2、受助学生从第二学年开始,每学年根据上一学年综合测评成绩,决定本学年学费是否全免、部分减免或不予减免。即:综合测评成绩排在本专业本年级全体学生前30%的学费全免(含30%);排名在30%~70%之间的(含70%),学费减免50%;排名在70%以后的,学费不予以减免。

3、受助学生填写《“西部开发助学工程”受助学生综合考核情况表》,由辅导员、学工办主任和学院签署意见。

请各年级按照以上要求,于2013年3月22日前将《“西部开发助学工程”受助学生综合考核情况表》、《2012~2013学年“西部开发助学工程”受助学生学费减免汇总表》报送学工办。

     

电力工程学院学工办

     2013年3月15日

上一篇:电力学院2013-2014助学金名单

下一篇:电力工程学院2012-2013学年经济困难学生学费减免工作

快速入口

热门文章