昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >帮困助学

电力工程学院送温暖冬衣发放活动圆满结束

更新日期:2014-12-10

电力工程学院送温暖冬衣发放活动圆满结束

2014123日中午,我院在电力楼420举行2014送温暖 冬衣发放仪式。我院院党委副书记王天云老师,学工办主任李灏翔老师,团委书记余红珍老师,2012级年级主任李媛媛老师,2013级年级主任李超凡老师,2014级年级主任张兵老师,2014级辅导员卢杨老师出席本次仪式。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

仪式由我院2014级年级主任张兵老师主持,首先,院党委副书记王天云老师发表讲话,王老师用简单,朴素的话语介绍我院这几年来对贫困生工作所做出的努力,鼓励同学们努力学习,自强不息。用自己的能力去改变自己的一生,同时王老师让同学们要学会感恩,怀揣着一颗感恩之心,去感谢他人,感谢社会,让温暖延续,让爱心延续。其次是贫困生代表电自143班赵宇同学发言,他用自己的话语表达着所有贫困生对生活学习自强不息,奋勇拼搏的坚定态度,同时对学院老师领导,老师给予的温暖表示最真诚的感谢。最后冬衣发放仪式各班代表上台从老师手里接过那件件冬衣,从他们的脸上看到了喜悦,看到了温暖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。此次冬日送温暖,冬衣发放仪式让我们感受到了学校老师、同学们之间的关爱与温暖。个人的力量是有限的,集体的力量是无限的,我们期待在今后有更多的老师、同学怀着一颗传递大爱的心,拥有一片博爱、热忱的情,将爱心的接力棒继续传递下去。一件冬衣,有爱的冬天不寒冷。

 

上一篇:电力工程学院关于开展第二届“国家资助 助我飞翔” 全国励志成长成才优秀学生典型 宣传评选活动的通知

下一篇:电力学院2013-2014学年下学期经济困难学生调整名单公示

快速入口

热门文章