昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >心理健康

2010级魅力电力健康心理活动月之微笑摄影展

更新日期:2013-03-03

2012年6月2日,本着“倡导健康心理,塑造完美人生”的宗旨,解决同学们在生活学习和人际交往等方面的困扰,加强心理保健,我院特设校园心情留言树及征集最美丽微笑活动。

我们的活动面向的是全校学生,我们的方式是制作心情留言树,将形如树叶的纸片发放给同学,让同学写出内心的烦恼和快乐,也可以解答他人的苦恼,贴到树上;同时举办摄影展,征集最美丽的微笑,捕捉校园里每一个迷人的笑脸,通过无记名投票选举出“最美”笑脸奖。最后由宣传部、编辑部共同设计并贴出海报进行宣传,组织部进行服装卡片的制作,勤助部安排人员统一着装向同学发放纸片并贴于“心情留言树”上。

此次活动使同学们的身心得到了放松,不仅为别人解决了心理难题,而且也打开了自己的心扉,同时把快乐相互传递。在同学们的生活学习和人际交往中也营造了很温馨舒畅的大家庭氛围,从一定程度上加强了同学们的心理保健。


上一篇:2010级魅力电力健康心理活动月之心理电影

下一篇:没有了

快速入口

热门文章