昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >学生党建

电力工程学院水电系学生第一党支部召开“两学一做”专题学习会

更新日期:2017-05-26

电力工程学院水电系学生第一党支部于2017年5月22日18:30在西北B教学楼300B教室开展“两学一做”专题学习会。本次专题会议由水电系学生第一党支部支委朱永亮同学主持会议。

首先,朱永亮同学特别强调了《中国共产党纪律处分条例》的颁布实施的重要意义。随后,阳运河同学进行发言,向大家讲了党的纪律处分工作应当坚持的原则和党对党员的纪律处分种类;接着,何颖同学进行了发言,主要讲了自己阅读和学习《中国共产党纪律处分条例》的认识和体会,她指出,作为一个党员,应该认真学习党的纪律和处分条例,用党规党纪来严格要求自己,谨记自己的入党誓词,不忘初心,对党忠诚;然后,李新美同学进行发言,向大家讲述了党的纪律处分条例的总则、分则和附则,同时也指出在学习中应该加强政治学习,坚定信念,增强拒腐防变意识,在工作中应该兢兢业业,积极向上提高拒腐防变的能力,在生活中应该自觉抵制歪风邪气。

最后朱永亮同学强调,我们党员同学要在日常学习、工作和生活中严格遵守党的纪律,牢记党的优良传统和作风,保持共产党员纯洁性、先进性,牢记入党誓词,对党忠诚。

(供稿:学工办)


上一篇:电气系学生一支部开展毕业生党员离校前教育主题党员活动日活动

下一篇:电力工程学院水电系学生第一党支部举行“一带一路”专题学习活动

快速入口

热门文章