昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >学生党建

水电三支部民主学习支部会议

更新日期:2017-05-27

为了增强本支部成员在课余时间对优秀党文化以及对优秀党员事迹的学习,提高支部成员的自主学习能力。水电三支部全体成员在支部书记李媛媛老师的带领下于2017年5月3日晚 举行了一次线上会议,本次会议是一次创新,打破了之前现场会议的模式。

本次线上会议讨论学习了“八旬党员不忘初心的坚守”和“习近平总书记倡导的生活方式”两个话题,会议中各支部成员都表现出了高度的积极性,各抒己见,都发表了自己学习后的感想。会议分为主题发言和自由发言,讨论的主题会在会前两至三天发至群中,各支部成员进行自主的学习,并且做充分的准备,以确保发言的高质量。会议上发言的形式分为线上语音和线上文字两种。本次线上会议采用评分制度,支部成员的得分主要与签到次数、发言的积极性和发言的质量有关,支部会议的最终分数与党员积分册评分有关,同时也是考核积极分子、发展对象和各党员的标准。

通过本次线上会议的成功开展,结合会议的完成质量以及支部成员参与的积极性,说明线上会议是值得提倡的。它不仅能够达到会议的目的,还能提高支部成员认真准备,积极参与的态度。

(供稿:水电系三支部)


上一篇:水电系学生二支部召开“党风廉政建设宣传教育月活动”动员大会

下一篇:水电三支部讨论“党性、廉政及职业道德”支部会议

快速入口

热门文章