昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >学生党建

电气系学生一支部开展毕业生党员离校前教育主题党员活动日活动

更新日期:2017-06-01

按照党员发展相关章程和学校关于设立党员活动日的相关文件规定,电力工程学院电气系学生一支部于5月25日晚上在电力楼422开展了以毕业生离校前教育为主题的党员活动日系列活动,我院党书记委纳学梅老师、刘志坚副院长参加了此次活动日活动。活动由支部书记余红珍老师主持。

活动前,支部召开了支部大会,就是否接本批发展对象为中共预备党员进行了讨论表决。之后,进行了党员活动日系列活动,活动分为4个阶段,首先进行了毕业生党员代表分享交流会;其次进行了毕业生文明离校教育,每个毕业生党员宣读并签署文明离校倡议书;气氛最热烈的是想对“您”说的“话”小组作画活动,以各党小组为单位,成员们积极讨论,发挥自己的奇思妙想,共同完成了小组作品并展示介绍,虽然每一幅画的构造和内容不一样,但都表现出对学校、对党、对国家的美好祝福和愿望;最后,在党委纳学梅书记和刘志坚副院长的带领下,大家一起重温了入党誓词,面向党旗庄严宣誓,铭记党员身份与责任。活动结束后,刘志坚副院长进行了讲话,对毕业生党员提出了要求和希望,最后大家观看了廉洁文化作品,老师们表达了对作品的赞誉与肯定。

虽然毕业生党员即将毕业,但电气系学生一支部是我们共同的根,我们会谨记“明德任责,致知力行”的校训,不忘初心,砥砺前行,在实际工作中展现电力人的风采。

(供稿:电气系学生一支部)


上一篇:没有了

下一篇:电力工程学院水电系学生第一党支部召开“两学一做”专题学习会

快速入口

热门文章