昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >通知公示

电力工程学院召开征集?学生对学校发展建设意见、建议工作座谈会

更新日期:2014-04-29

电力工程学院召开征集学生对学校发展建设意见、建议工作座谈会

为加强毕业生的教育和管理,营造和谐的毕业离校氛围,425日上午,电力工程学院学工办在电力楼312会议室组织召开了2014届毕业生意见建议征集座谈会。学院党委副书记王天云老师、毕业班辅导员张兵老师和李文波老师出席座谈会,毕业班的党员代表、学生干部代表和经济困难学生代表50余人参加了座谈会。

座谈会上,与会毕业生代表各抒己见、畅所欲言,表达对母校的感激之情,同时结合切身感受,围绕学风建设、学生资助、就业考研、校园文化建设等方面提出了许多宝贵的意见和建议,体现了对学校的情感、理解和支持。党委副书记王天云老师对毕业生为母校发展建言献策表示感谢,表示将对提出的意见和建议进行认真梳理,深入研究,不断改进工作,进一步提升管理和服务水平。同时,勉励毕业生在工作岗位上继续奋斗,为母校争光,为国家和社会做出更大的贡献。

上一篇:电力工程学院2014年优秀毕业生公示

下一篇:关于推荐2013-2014学年云南省级三好学生、优秀学生干部、先进班集体的补充公示

快速入口

热门文章