昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >通知公示

2015届“电力工程学院+云南电网公司”联合培养订单班成立并正式授课

更新日期:2014-11-25

2014年10月,在电力楼422教室,2015届云南电网公司联合培养项目启动,组建30人的“订单班”,目前增设课程正式已经进入授课阶段。

我院2015届云南电网订单班定向单位分为迪庆供电局和怒江供电局。这是云南电网和我院开展的第一个订单培养计划,双方都高度重视,经过近半年的筹备,包括宣讲动员、报名、面试、体检、签署就业协议等环节。对于订单班,王天云副书记强调了专业英语、跨专业知识学习、体育锻炼的重要性,云南电网公司的战略发展,对人力资源的要求,专业英语必定非常重要,同时学习其他相关专业知识,构建合理的知识结构非常重要,同时强健的身体则是一切之根本。

我院2015届云南电网订单班同学牢记艰苦奋斗的精神,即将成为一位“南网人”,今后团结协作,多开展有意义的活动,关注云南电网公司发展,为完善自身知识体系,每个同学都制定了详细可行的学年规划,为将来更好的开展工作、融入公司打好坚实基础。

我院云南电网订单班课程根据电网的发展及现代电网的特点来选择开展,现已增设高压直流输电技术、工程项目管理与监理等部分课程,正在授课中。

 

电力工程学院学工办

2014年11月15日


上一篇:2015届云南电网订单班“网之珠?光之耀”演讲比赛圆满结束

下一篇:电力工程学院“以活动带学风--课程课件创作大赛”通知

快速入口

热门文章