昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >通知公示

2015届云南电网订单班“网之珠?光之耀”演讲比赛圆满结束

更新日期:2014-12-11

2014年12月6日,我院2015届云南电网订单班“网之珠光之耀”演讲比赛决赛在电力楼420教室开展。订单班班主任罗灵琳老师、辅导员卢杨老师和订单班30位同学共同参加了此次活动。

此次活动以“梦想ž舞台ž责任ž使命”为主题,分为初赛和决赛两个环节。初赛于2014年11月28日在电力楼422和420进行,激烈的初赛角逐后,每组推荐出最优秀的3人参与决赛。

决赛环节,参赛同学表现积极,从个人的梦想,南网的“万家灯火南网情深”社会责任、电力人的责任感等方面对主题进行演讲,赢得老师和同学的阵阵掌声。此次比赛中,赵兴杰、李和、刘伟等7名同学获得奖励,并且评出两组最佳团队。

最后,罗灵琳老师作比赛总结。她首先肯定了订单班同学积极展示自我,挑战自我,演讲水平有显著提升,同时指出存在的不足,希望并在今后继续努力,不断进步。同学们纷纷表示,通过演讲锻炼,掌握了演讲的基本技巧,提升自信心,收获良多,在最后一年里,将端正态度,刻苦学习,注重综合素质培养和提升,珍惜在大学里的最后时光。

 

                                                            电力工程学院学工办

                                                               2014年12月6日

 

上一篇:我院举行2015届云南电网公司订单班签约仪式

下一篇:2015届“电力工程学院+云南电网公司”联合培养订单班成立并正式授课

快速入口

热门文章