昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >通知公示

我院举行2015届云南电网公司订单班签约仪式

更新日期:2014-12-17

2014年12月11日14:00,我院2015届云南电网公司-昆明理工大学“订单+联合”人才培养项目在电力楼312会议室举行签约仪式。云南电网公司、迪庆供电局、怒江供电局的人资部、院党委副书记王天云、就业主管老师张兵、订单班班主任罗灵琳以及订单班30名同学参与此次签约仪式。

此次签约仪式由张兵老师主持。首先由王天云副书记发表讲话,他希望大家到工作岗位后努力工作,踏实上进,为单位创造价值,给学院的学弟学妹们做好标榜作用。接着,云南电网公司相关人员对协议书相关注意事项进行详细讲解,并为大家耐心解答提出的问题,并对学院的领导和老师一直以来对电网发展的支持表示感谢。云南电网公司和就业毕业生双方签署了毕业生就业协议书、云南电网公司订单培养协议书和补充协议书。最后,订单班班主任罗灵琳对订单班同学提出了要求和期望,她强调,大家应该珍惜在校的学习时间,更加努力,全面发展同时加强身体锻炼,拥有强健的体魄才能更好的为公司服务。

按照协议要求,参加本次订单培养的学生按期毕业后全部到云南电网公司怒江供电局和迪庆供电局就业。

 

              电力工程学院 学工办

               2014年12月11日


上一篇:昆明理工大学2015届“三峡班”羽毛球友谊赛

下一篇:2015届云南电网订单班“网之珠?光之耀”演讲比赛圆满结束

快速入口

热门文章