昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >通知公示

昆明理工大学2015届“三峡班”羽毛球友谊赛

更新日期:2014-12-24

昆明理工大学2015三峡班羽毛球友谊赛

为了丰富我班同学课余文化生活,促进同学之间的交流,并且增进同学之间的友谊,增强同学体育锻炼意识共享健康快乐生活,为今后的工作打下良好的身体素质基础,我班特于2014126日在昆明理工大学呈贡校区羽毛球馆举行了——昆明理工大学2015届“三峡班”羽毛球友谊赛。  

本次比赛分别进行男女两队单打循环赛和男女双打友谊赛,每场采取三局两胜制,最后根据选手所胜场数决定比赛名次。 

 赛场上,平时文质彬彬的同学们,挥汗如雨,活力四射,尽显风采,大家都用上看家本领,使出浑身解数。赛场上时而棋逢对手,不分上下;时而实力有别,但每个人都毫不示弱,挥洒自如,在运动中自得其乐,自我超越,体验运动的快乐,得到健康的体魄,同学们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中凭借自己的实力和团队协作精神,出色发挥,赛出了风格,赛出了水平。比赛虽然有名次,但每一位超越自己的人,同样都是胜利者。

经过激烈的角逐,男子组前三名分别是:朱煜浩、张岚彬、田子坚; 女子组前三名分别是:刘彩姣、业玉珠、宋炬琴。

本次比赛本着以友谊推动比赛,以比赛促进交流,增强了班级的凝聚力,促进了同学间的友谊,活跃了我班的校园体育氛围,展现了我班积极向上、勇于拼搏的精神风貌。

上一篇:电力工程学院学工办举行2015届毕业生就业通报会

下一篇:我院举行2015届云南电网公司订单班签约仪式

快速入口

热门文章