昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >通知公示

电力工程学院学工办举行2015届毕业生就业通报会

更新日期:2015-01-13

为了对我院2015届毕业生在2014年下半年的整体就业情况进行总结,并根据2015届目前就业实际情况提出相应的促进就业的措施,同时提升我院学生就业质量,我院于2015年1月9日上午10点在电力楼312召开了电力工程学院2015届毕业生就业情况通报会。参加此次情况通报会的有院党委副书记王天云,就业专项张兵老师, 2011级水电系班主任李灏翔老师, 2011级电气系班主任罗灵琳老师及其2011级各班班委。

电力工程学院2015届毕业生就业情况通报会由电力工程学院党委副书记王天云主持。会议首先由张兵老师对我院2014上半年的整体就业情况进行了汇报。张兵老师分别从招聘我院水电、水文、电自三个专业学生并来学校和学院进行专场招聘会的单位及目前我院学生签约率等情况进行了汇报。接着,两位班主任通过摸底了解,对各班的就业情况包括已就业的、保研的、考研的、出国的、未就业的等几个方面做了细致的汇报说明。各班的班委也根据平时对本班未就业同学的就业意向和困难做了汇报。

最后,学院党委副书记王天云老师对本次就业汇报会进行了总结。他指出,从就业数据可知学院2015届的就业工作确实取得了很大的实效,但是和上一年比存在着差距。王书记根据学院就业实际情况提出了 “结合大部分同学都已签约或已经有意向,我们要从整体推动到帮助个体就业转变”,下学期的就业工作为以下三方面开展:一、对我院毕业生进行摸底,二、对招聘单位进行回访,三、查缺补漏。同时王天云老师要求各班班委必须积极发挥出学院与同学之间的沟通作用,把学院就业的情况与工作方向传达到班上的每个人,务必把2015届毕业生的就业工作做好,做实,争取让我院每一名毕业生都找到自己满意的工作。


                                         2015年1月11日


上一篇:昆明理工大学电力工程学院2015年优秀毕业生推荐名单公示

下一篇:昆明理工大学2015届“三峡班”羽毛球友谊赛

快速入口

热门文章