昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >通知公示

电力工程学院举行2015届毕业生典礼暨学位授予仪式

更新日期:2015-06-23

6月19日上午,我院在红土会堂为2015届474名毕业生举行了毕业典礼暨学位授予仪式。院长王海军教授,党委书记纳学梅副教授,党委副书记王天云副教授,副院长刘可真教授、副院长刘志坚教授、水电教研室主任苏志敏教授、电自教研室主任钱晶副教授及学院综合办、学工办、研究生办和教务办等各位老师出席了本次典礼。

典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,首先王海军院长对2015届全体毕业生表示了祝贺,并对大家四年里取得的成绩给予了肯定。接着,纳学梅书记宣布了2015届电力工程学院优秀毕业生的获奖名单,并对获奖同学表示了祝贺。

最后,教师代表孙士云博士和毕业生代表江德分别进行发言。

    毕业生典礼结束后,学院领导为同学们举行了庄严的学位授予仪式。


 

 

上一篇:电力工程学院2015级新生迎新简讯

下一篇:电力工程学院举行2015届“三峡班”“南网班”毕业座谈会

快速入口

热门文章